Disciplinas Trimestre 2018-3
Código | Credito | Disciplina |
Conceitos |
Professor(a). | |
EAL510015 | 3 | Tópicos Especiais: Tecnologia Enzimática | M/D | Roberto Fernandez-Lafuente (Insituto de Catálisis y Petroleoquímica) | |
EAL510010 | 3 | Termodinâmica de Processos de Separação | M/D | José Vladimir de Oliveira | |
EAL410017 | 3 | Tendências e inovações no processamento de leite e derivados | M/D | Elane S. Prudêncio | |
EAL3002001 | 3 | Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações | M/D | Alcilene R. M. Fritz | |
EAL510016 | 3 | Tópicos Especiais: Identificação e caracterização de microrganismos | M/D | Philippe Dantigny (Institut Universitaire de Technologie de La Rochelle)
Gláucia M. F. de Aragão Jaciane Lutz Iencazak |
|
EAL3013013 | 2 | Estágio de Docência | M/D | Marco Di Luccio | |
EAL3012012 | 3 | Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos | M/D | José Miguel Muller | |
EAL3015000 | Dissertação de Mestrado | M | Bruno A. M. Carciofi | ||
EAL3024000 | Tese de Doutorado | D | Bruno A. M. Carciofi |
HORÁRIO
|
SEGUNDA
Disciplina |
TERÇA
Disciplina |
QUARTA
Disciplina |
QUINTA
Disciplina |
SEXTA
Disciplina |
08:20 10:00 | Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações | Tópicos Especiais: Identificação e caracterização de microrganismos | Tendências e inovações no processamento de leite e derivados | ||
10:10 11:50 | Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações | Tópicos Especiais: Identificação e caracterização de microrganismos | Tendências e inovações no processamento de leite e derivados | ||
13:30 15:10 | Termodinâmica de Processos de Separação | Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos | |||
15:20 17:00 |
Termodinâmica de Processos de Separação | Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos |
EAL510015: Tópicos Especiais: Tecnologia Enzimática – será ofertada de forma intensiva dias 20, 21, 24, 25, 26 de setembro o dia todo. Local: Auditório 1 do EQA. Prof. Roberto Fernandez-Lafuente
EAL510016: Tópicos Especiais: Identificação e caracterização de microrganismos – será ofertada nos dias:
- Prof. Philippe Dantigny dias 12, 13, 14 de setembro
- Profa. Gláucia Maria Falcão de Aragão dias 03, 24 e 31 de outubro (quartas-feiras pela manhã)
- Profa. Jaciane Lutz Ienczak dias 07, 21 e 28 de novembro (quartas-feiras pela manhã)
Local: Sala 19 A
Matrículas: estará disponível no CAPG a partir do dia 04 de setembro até dia 14 de setembro.