Disciplinas do ano
2024
PRIMEIRO TRIMESTRE
1º TRIMESTRE |
|||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
Manhã |
Seminário de Dissertação (EAL3014014) (on line Sandra 10:00) |
Transferência de Calor e Massa (EAL3017000) (João e Francini) |
Tópicos Especiais: New sustainable processes, advanced analytical techniques and Foodomics (INT410007) (Sandra) |
Termodinâmica (EAL3002001) (Marcelo) |
A Água nos Alimentos (EAL3021000) (Jéssica) (online) |
Tarde |
Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos (EAL3012012) (José Miguel) |
SEGUNDO TRIMESTRE
2º TRIMESTRE | |||||
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | |
Manhã | Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações (EAL410010) (Alcilene) | Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos (EAL3001000) (Cintia, Nathan e Francini) | |||
Tarde | Engenharia de Bioprocessos (EAL3020000) (Patrícia) | Estudo Dirigido (EAL3023000) (Marco) | Biorrefinarias (EAL410020) (Jaciane) |
TERCEIRO TRIMESTRE
3º TRIMESTRE | |||||
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | |
Manhã | Tecnologias emergentes para a conservação de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações (EAL410023) (Elane) | Processos com Membranas (EAL410019) (Alan) | Processos de Separação (EAL410021) (Acácio) | Tecnologia Supercrítica (EAL410008) (Sandra) | |
Tarde | Propriedades físicas e termofísicas de alimentos (Germán) | Tópicos Especiais: Tecnologia de Processos Enzimáticos (EAL410006) (Débora e Cristiano José de Andrade) |