Disciplinas do ano

2024

PRIMEIRO TRIMESTRE

1º TRIMESTRE

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

Manhã

Seminário de Dissertação (EAL3014014) (on line Sandra 10:00)

Transferência de Calor e Massa (EAL3017000) (João e Francini)

Tópicos Especiais: New sustainable processes, advanced analytical techniques and Foodomics (INT410007) (Sandra)

Termodinâmica (EAL3002001) (Marcelo)

A Água nos Alimentos (EAL3021000) (Jéssica) (online)

Tarde

Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos (EAL3012012) (José Miguel)

SEGUNDO TRIMESTRE

2º TRIMESTRE
  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Manhã Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações (EAL410010) (Alcilene) Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos (EAL3001000) (Cintia, Nathan e Francini)
Tarde Engenharia de Bioprocessos (EAL3020000) (Patrícia) Estudo Dirigido (EAL3023000) (Marco) Biorrefinarias (EAL410020) (Jaciane)

TERCEIRO TRIMESTRE

3º TRIMESTRE
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Manhã Tecnologias emergentes para a conservação de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações (EAL410023) (Elane) Processos com Membranas (EAL410019) (Alan) Processos de Separação (EAL410021) (Acácio) Tecnologia Supercrítica (EAL410008) (Sandra)
Tarde Propriedades físicas e termofísicas de alimentos (Germán) Tópicos Especiais: Tecnologia de Processos Enzimáticos (EAL410006) (Débora e Cristiano José de Andrade)