• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Pós-graduação em Engenharia de Alimentos

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Página inicial
    • A UFSC
    • História
    • O Programa
    • Nota CAPES
    • Área de Concentração
    • Linhas de pesquisa
    • Planejamento Estratégico
    • Autoavaliação PPGEAL
    • Coordenação
    • Egressos do PPGEAL
  • Pesquisa e Extensão

    • Laboratórios
    • Corpo docente
    • Cooperação
    • Normas de Credenciamento e Recredenciamento de Docentes
    • Solidariedade no PPGEAL
    • Internacionalização PPGEAL
  • Ensino

    • FAQ PPGEAL
    • Informações novos alunos
    • Disciplinas oferecidas
    • Defesas 2025
  • Seleção PPGEAL

    • Editais de Seleção ME/DO »
      • Processo seletivo 2024 – Classificação após matrícula
      • Processo Seletivo PPGEAL – 2023
      • Processo Seletivo PPGEAL – 3º Trimestre 2022
      • Processo seletivo 2022
      • Processo seletivo 2021
      • Processo Seletivo 2020
      • Processo seletivo 2019
      • Processo Seletivo 2018
      • Processo seletivo 2017
      • Processo seletivo 2017 – Dinter
    • Editais PRINT/PDSE – CAPES »
      • Programa Institucional de Internacionalização – CAPES – PrInt/UFSC (em andamento)
    • Comissão de Seleção e Bolsas
  • Outras Informações

    • Quantitativos
    • Regulares
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Pós-Doutorado
    • Bolsistas
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Disciplinas Oferecidas
    • Teses e Dissertações
    • Egressos
  • Informações novos alunos

Informações novos alunos

Normas PPGEAL: Apresentação PPGEAL

Idioma:

  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español

Secretaria PPGEAL

  • Horário Atendimento Secretaria Horário Atendimento Secretaria

Área do aluno

  • Disciplinas
  • Calendário Acadêmico
  • Agenda Sala 19A EQA
  • Redes Sociais
  • FAQ PPGEAL
  • Regimento do PPGEAL e Resoluções

Secretaria e Formulários

  • Formulários Secretaria
  • Estágio de Docência
  • Expedição de Diplomas
  • Reuniões do Colegiado

Links

  • 1) PRINT
  • 2) CAPES
  • 3) CNPq
  • 4) FAPESC
  • 5) UFSC
  • 6) Portal de Periódicos CAPES
  • 7) Biblioteca UFSC
  • 8) Repositório de Teses e Dissertações UFSC
  • 9) CAPG Controle Acadêmico de Pós-Graduação

Redes Sociais PPGEAL

  • Facebook
  • Instagram
  • Contatos

    Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos CTC/UFSC
    Campus Universitário – Trindade Florianópolis/ SC - 88040-900

    E-mail: ppgeal@contato.ufsc.br

    Telefone e Whatsapp:
    (48) 3721-4063


SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 17 de junho 2025 - 11:39:40
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español