• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site

Pós-graduação em Engenharia de Alimentos

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Página inicial
    • Idioma: Português do Brasil »
      • Português do Brasil Português do Brasil
      • English English
      • Español Español
    • Notícias
    • Agenda sala
  • Programa de Pós-graduação

    • Sobre a Universidade Federal de Santa Catarina
    • Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos
    • Área de Pesquisa
    • Coordenadoria
    • Informações aos alunos novos
    • Legislação acadêmica
    • Calendário Acadêmico
    • Currículo do Curso
    • Corpo docente
  • Informações do Curso

    • Quantitativos
    • Regulares
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Pós-Doutorado
    • Bolsistas
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Disciplinas Oferecidas
    • Teses e Dissertações
    • Egressos
  • Defesas

    • Agenda de defesas
  • Processo seletivo

    • Editais de Seleção ME/DO »
      • Processo seletivo 2021
      • Processo Seletivo 2020
      • Processo seletivo 2019
      • Processo Seletivo 2018
      • Processo seletivo 2017
      • Processo seletivo 2017 – Dinter
    • Editais PNPD »
      • PNPD/CAPES (2017) – Edital_02
      • PNPD/CAPES (2017) – Edital_03
      • PNPD/CAPES (2018) – Edital_01
      • PNPD/CAPES (2019) – Edital_06
    • Prêmio Capes »
      • Prêmio Capes de Tese 2017
      • Prêmio Capes de Tese 2018
      • Prêmio Capes de Tese 2019
    • Editais PRINT/PDSE – CAPES »
      • Programa Institucional de Internacionalização – CAPES – PrInt/UFSC (em andamento)
      • Edital PDSE 2018
    • Comissão de Seleção e Bolsas
  • Área do aluno

    • Horários das disciplinas
    • Calendário Acadêmico
    • Formulários PPGEAL
    • Estágio de Docência
    • Expedição de Diplomas
    • Agenda sala
    • Redes Sociais
    • FAQ PPGEAL
    • Pós-doutorado
  • Processo seletivo 2021

Processo seletivo 2021

  • Edital de Seleção 2021 
  • Carta de referência
  • Carta de referência alternativa (sem macros)
  • Envio de documentos:
    • Envio de documentos DOUTORADO
    • Envio de documentos MESTRADO
  • Homologação das inscrições
  • ERRATA_Edital_01_2020_PPGEAL Selecao 2021
  • DIVULGAÇÃO RESULTADOS

 

Área do aluno

  • Horários das disciplinas
  • Calendário Acadêmico
  • Formulários PPGEAL
  • Estágio de Docência
  • Expedição de Diplomas
  • Agenda sala
  • Redes Sociais
  • FAQ PPGEAL
  • Pós-doutorado

Regimento Interno PPGEAL

  • Regimento Interno PPGEAL

Links

  • CAPG Controle Acadêmico de Pós-Graduação
  • EQA – UFSC Departamento EQA
  • Facebook PGEAL
  • Instagram PGEAL
  • PROPG Pró-Reitoria de Pós-Graduação
  • Contatos

    Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos CTC/UFSC
    Campus Universitário – Trindade Florianópolis/ SC - 88040-900

    Tel: +55 (48) 3721 4063
    E-mail: ppgeal@contato.ufsc.br

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 18 de janeiro 2021 - 13:39:10
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español