Disciplinas do ano
2024
PRIMEIRO TRIMESTRE
1º TRIMESTRE |
|||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
Manhã |
Seminário de Dissertação (EAL3014014) (on line Sandra 10:00) |
Transferência de Calor e Massa (EAL3017000) (João e Francini) |
Tópicos Especiais: New sustainable processes, advanced analytical techniques and Foodomics (INT410007) (Sandra) |
Termodinâmica (EAL3002001) (Marcelo) |
A Água nos Alimentos (EAL3021000) (Jéssica) (online) |
Tarde |
Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos (EAL3012012) (José Miguel) |
SEGUNDO TRIMESTRE
2º TRIMESTRE |
|||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
Manhã |
Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações (EAL410010) (Alcilene) |
Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos (EAL3001000) (Cintia, Nathan e Francini) |
|||
Tarde |
Engenharia de Bioprocessos (EAL3020000) (Patrícia) |
Estudo Dirigido (EAL3023000) (Marco) |
Biorrefinarias (EAL410020) (Jaciane) |
TERCEIRO TRIMESTRE
3º TRIMESTRE |
|||||
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
Manhã |
Tecnologias emergentes para a conservação de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações (EAL410023) (Elane) |
Processos com Membranas (EAL410019) (Alan) |
Processos de Separação (EAL410021) (Acácio) |
Tecnologia Supercrítica (EAL410008) (Sandra) |
|
Tarde |
Propriedades físicas e termofísicas de alimentos (Germán) |
Tópicos Especiais: Tecnologia de Processos Enzimáticos (EAL410006) (Débora e Cristiano José de Andrade) |