(Português do Brasil) Disciplinas do ano

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

2024

PRIMEIRO TRIMESTRE

1º TRIMESTRE

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

Manhã

Seminário de Dissertação (EAL3014014) (on line Sandra 10:00)

Transferência de Calor e Massa (EAL3017000) (João e Francini)

Tópicos Especiais: New sustainable processes, advanced analytical techniques and Foodomics (INT410007) (Sandra)

Termodinâmica (EAL3002001) (Marcelo)

A Água nos Alimentos (EAL3021000) (Jéssica) (online)

Tarde

Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos (EAL3012012) (José Miguel)

SEGUNDO TRIMESTRE

2º TRIMESTRE

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

Manhã

Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações (EAL410010) (Alcilene)

Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos (EAL3001000) (Cintia, Nathan e Francini)

Tarde

Engenharia de Bioprocessos (EAL3020000) (Patrícia)

Estudo Dirigido (EAL3023000) (Marco)

Biorrefinarias (EAL410020) (Jaciane)

TERCEIRO TRIMESTRE

3º TRIMESTRE

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

Manhã

Tecnologias emergentes para a conservação de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações (EAL410023) (Elane)

Processos com Membranas (EAL410019) (Alan)

Processos de Separação (EAL410021) (Acácio)

Tecnologia Supercrítica (EAL410008) (Sandra)

Tarde

Propriedades físicas e termofísicas de alimentos (Germán)

Tópicos Especiais: Tecnologia de Processos Enzimáticos (EAL410006) (Débora e Cristiano José de Andrade)