Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.
2024
PRIMEIRO TRIMESTRE
1º TRIMESTRE
|
|
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
Manhã
|
Seminário de Dissertação (EAL3014014) (on line Sandra 10:00)
|
Transferência de Calor e Massa (EAL3017000) (João e Francini)
|
Tópicos Especiais: New sustainable processes, advanced analytical techniques and Foodomics (INT410007) (Sandra)
|
Termodinâmica (EAL3002001) (Marcelo)
|
A Água nos Alimentos (EAL3021000) (Jéssica) (online)
|
Tarde
|
|
|
|
Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos (EAL3012012) (José Miguel)
|
|
SEGUNDO TRIMESTRE
2º TRIMESTRE
|
|
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
Manhã
|
|
Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações (EAL410010) (Alcilene)
|
|
|
Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos (EAL3001000) (Cintia, Nathan e Francini)
|
Tarde
|
|
Engenharia de Bioprocessos (EAL3020000) (Patrícia)
|
Estudo Dirigido (EAL3023000) (Marco)
|
Biorrefinarias (EAL410020) (Jaciane)
|
|
TERCEIRO TRIMESTRE
3º TRIMESTRE
|
|
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
Manhã
|
|
Tecnologias emergentes para a conservação de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações (EAL410023) (Elane)
|
Processos com Membranas (EAL410019) (Alan)
|
Processos de Separação (EAL410021) (Acácio)
|
Tecnologia Supercrítica (EAL410008) (Sandra)
|
Tarde
|
|
Propriedades físicas e termofísicas de alimentos (Germán)
|
Tópicos Especiais: Tecnologia de Processos Enzimáticos (EAL410006) (Débora e Cristiano José de Andrade)
|
|
|