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Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Pós-graduação em Engenharia de Alimentos

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Malla curricular

EAL 3001 – MÉTODOS MATEMÁTICOS PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS

EAL 3002 – TERMODINÂMICA

EAL 3004 – SECAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

EAL 3005 – PROPRIEDADES FÍSICAS DOS ALIMENTOS

EAL 3006 – PROCESSOS DE SEPARAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

EAL 3007 – REFRIGERAÇÃO

EAL 3011 – TECNOLOGIA LIMPA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

EAL 3012 – ESTATÍSTICA, PLANEJAMENTO E OTIMIZAÇÃO DE EXPERIMENTOS

EAL 3013 – ESTÁGIO DOCÊNCIA

EAL 3015 – Dissertação de Mestrado

EAL 3016 – PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA APLICADOS À ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS

EAL 3017 – TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA

EAL 3020 – ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS

EAL 3021 – A ÁGUA NOS ALIMENTOS

EAL 3022 – MICROBIOLOGIA PREDITIVA APLICADA AOS ALIMENTOS

EAL 3024 – Tese de Doutorado

EAL 410001/510001 – TÓPICOS ESPECIAIS: ENGENHARIA BIOQUÍMICA – ÊNFASE EM TRANSFERÊNCIA DE OXIGÊNIO EM BIORREATORES

EAL 410003/510003 – TÓPICOS ESPECIAIS: MODELAGEM DE PROCESSOS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS

EAL 410006 – TÓPICOS ESPECIAIS: TECNOLOGIA DE PROCESSOS ENZIMÁTICOS

EAL 410008 – TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA

EAL 410007 – ENGENHARIA DE BIOSSEPARAÇÕES

EAL 410010 – PROCESSAMENTO NÃO TÉRMICO DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS TEÓRICOS E APLICAÇÕES

EAL 410013 – TECNOLOGIA DE PÓS EM ALIMENTOS

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    Telefone e Whatsapp:
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