Seleção 2018

Processo Seletivo 2018:

Informamos que estão abertas as inscrições até o dia 12/11/2017 para o processo seletivo 2018 no Programa de Pós-graduação Engenharia de Alimentos da UFSC no âmbito dos cursos de Mestrado e Doutorado.

Informações sobre cronograma, critérios de seleção e documentação necessária estão disponíveis no  Edital_04_2017

Formulário online para a incrição:  http://www.capg.ufsc.br/inscricao

Observações:  No formulário online, para a inscrição na modalidade Mestrado não é necessário preencher as opções “Área de concentração” e “Linha de Pesquisa”, que estarão desabilitadas. Também não é necessário escolher o orientador nesse momento. Para a inscrição no Doutorado, estes campos são de preenchimento obrigatório.
 
Editais e Resoluções:
 
– Edital_04_2017
 

Previsões de Bolsas:

Bolsas de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos para 2018.

Para o ano de 2018 há a previsão* dos seguintes números de bolsas com seus respectivos inícios de vigência:

Mestrado com início em Março: 13

Doutorado com início em Março: 11

 

*O número de bolsas disponíveis está sujeito à confirmação da política de distribuição de bolsas da CAPES e do CNPq.