• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Pós-graduação em Engenharia de Alimentos

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Página de inicio
    • Sobre la Universidad Federal de Santa Catarina
    • Historia
    • Acerca del Programa
    • Notas CAPES
    • Área de investigación
    • Líneas de investigación
    • Coordinación
  • (Português do Brasil) Pesquisa e Extensão

    • Docentes
    • Normas de Credenciamento e Recredenciamento de Docentes
  • (Português do Brasil) Ensino

    • Reglamento y estatutos
    • Información para estudiantes nuevos
    • Malla curricular
  • Proceso de selección

    • Comissão de Seleção e Bolsas
  • Información del Curso

    • Quantitativos
    • Regulares
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Pós-Doutorado
    • Bolsistas
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Disciplinas Oferecidas
    • Teses e Dissertações
    • Egressos
    • Defesas agendadas
  • Seleción 2018

Seleción 2018

Em breve.

Idioma:

  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español

(Português do Brasil) Área do aluno

  • Calendario Académico
  • Agenda sala
  • Redes Sociais

(Português do Brasil) Secretaria e Formulários

  • Estágio de Docência
  • Expedição de Diplomas

(Português do Brasil) Próximas Defesas

  • Agenda de defesas

  • 1) PRINT
  • 2) CAPES
  • 3) CNPq
  • 4) FAPESC
  • 5) UFSC
  • 6) Portal de Periódicos CAPES
  • 7) Biblioteca UFSC
  • 8) Repositório de Teses e Dissertações UFSC
  • 9) CAPG Controle Acadêmico de Pós-Graduação

  • Facebook
  • Instagram
  • Contatos

    Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos CTC/UFSC
    Campus Universitário – Trindade Florianópolis/ SC - 88040-900

    E-mail: ppgeal@contato.ufsc.br

    Telefone e Whatsapp:
    (48) 3721-4063


SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 17 de marzo 2023 - 10:07:50
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español