• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Pós-graduação em Engenharia de Alimentos

  • Private Area Site Administrators
Menu
Menu de Navegação
    • Homepage
    • About UFSC
    • History
    • Graduate Program in Food Engineering
    • CAPES Grades
    • Research Area
    • Research areas
    • Strategic Planning
    • Coordination
  • (Português do Brasil) Pesquisa e Extensão

    • Faculty
    • Rules for Accreditation and Reaccreditation of Faculty Members
  • (Português do Brasil) Ensino

    • Rules and Legislation
    • Information to new students
    • Course listing
  • Admission

    • Selection and Scholarship Committee
  • Program Overview

    • Quantitativos
    • Regulares
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Pós-Doutorado
    • Bolsistas
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Disciplinas Oferecidas
    • Teses e Dissertações
    • Egressos
    • Defesas agendadas
  • Call for applications 2018

Call for applications 2018

Coming soon.

Language:

  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español

(Português do Brasil) Área do aluno

  • Academic calendar
  • Room schedule
  • Social Networks

(Português do Brasil) Secretaria e Formulários

  • Teaching Practicum (in Portuguese)
  • Degree Conferral (in Portuguese)

(Português do Brasil) Próximas Defesas

  • Defense schedule

  • 1) PRINT
  • 2) CAPES
  • 3) CNPq
  • 4) FAPESC
  • 5) UFSC
  • 6) Portal de Periódicos CAPES
  • 7) Biblioteca UFSC
  • 8) Repositório de Teses e Dissertações UFSC
  • 9) CAPG Controle Acadêmico de Pós-Graduação

  • Facebook
  • Instagram
  • Contact

    Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos CTC/UFSC
    Campus Universitário – Trindade Florianópolis/ SC - 88040-900

    E-mail: ppgeal@contato.ufsc.br

    Telefone e Whatsapp:
    (48) 3721-4063


SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 17 de March 2023 - 10:07:50
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español