Processo Seletivo 2018
Processo Seletivo 2018:
Informamos que estão abertas as inscrições até o dia 12/11/2017 para o processo seletivo 2018 no Programa de Pós-graduação Engenharia de Alimentos da UFSC no âmbito dos cursos de Mestrado e Doutorado.
Informações sobre cronograma, critérios de seleção e documentação necessária estão disponíveis no Edital_04_2017
Formulário online para a incrição: http://www.capg.ufsc.br/inscricao
Observações: No formulário online, para a inscrição na modalidade Mestrado não é necessário preencher as opções “Área de concentração” e “Linha de Pesquisa”, que estarão desabilitadas. Também não é necessário escolher o orientador nesse momento. Para a inscrição no Doutorado, estes campos são de preenchimento obrigatório. Editais e Resoluções: – Edital_04_2017Previsões de Bolsas:
Bolsas de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos para 2018.
Para o ano de 2018 há a previsão* dos seguintes números de bolsas com seus respectivos inícios de vigência:
Mestrado com início em Março: 13
Doutorado com início em Março: 11
*O número de bolsas disponíveis está sujeito à confirmação da política de distribuição de bolsas da CAPES e do CNPq.