Primeira Defesa de Doutorado DINTER UFSC/IFCE
A aluna Elayne Cardoso de Vasconcelos do IFCE foi a primeira aluna do Projeto DINTER UFSC-IFCE a defender a sua tese.
Confira os dados da banca abaixo:
130ª Sessão de defesa de Tese de Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos |
Candidata: Elayne Cardoso De Vasconcelos |
Orientação: Profa. Dra. Gláucia Maria Falcão de Aragão |
Coorientação: Profa. Dra. Evânia Altina Teixeira de Figueiredo e Prof. Dr. Daniel Ângelo Longhi |
Título do Trabalho: “CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL BIOATIVO DO ÓLEO ESSENCIAL e do EXTRATO AQUOSO DAS FOLHAS DE Croton blanchetianus BAILL” |
Banca:
Profa. Dra. Gláucia Maria Falcão de Aragão – Presidente PPGEAL Prof. Dr. Wiaslan Figueiredo Martins – Membro externo IFGO Profa. Dra. Deise Helena Baggio – Membro externo UFSC Dra. Denise Adamoli Laroque – Membro interno PPGEAL Profa. Dra. Jaciane Lutz Ienczak – Suplente PPGEAL
|
Data: 12 de maio de 2022
Hora: 08:30 horas Local: Webconferência |