Primeira Defesa de Doutorado DINTER UFSC/IFCE

12/05/2022 22:41

A aluna Elayne Cardoso de Vasconcelos do IFCE foi a primeira aluna do Projeto DINTER UFSC-IFCE a defender a sua tese.

Confira os dados da banca abaixo:

130ª Sessão de defesa de Tese de Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Candidata: Elayne Cardoso De Vasconcelos
Orientação: Profa. Dra. Gláucia Maria Falcão de Aragão
Coorientação: Profa. Dra. Evânia Altina Teixeira de Figueiredo e Prof. Dr. Daniel Ângelo Longhi
Título do Trabalho: “CARACTERIZAÇÃO DO POTENCIAL BIOATIVO DO ÓLEO ESSENCIAL e do EXTRATO AQUOSO DAS FOLHAS DE Croton blanchetianus BAILL”
Banca:

Profa. Dra. Gláucia Maria Falcão de Aragão – Presidente PPGEAL

Prof. Dr. Wiaslan Figueiredo Martins – Membro externo IFGO

Profa. Dra. Deise Helena Baggio – Membro externo UFSC

Dra. Denise Adamoli Laroque – Membro interno PPGEAL

Profa. Dra. Jaciane Lutz Ienczak – Suplente PPGEAL

 

Data:   12 de maio de 2022

Hora:  08:30 horas

Local:  Webconferência

Link: meet.google.com/knd-fqbq-ucc