Matrículas 2015/2
ATENÇÃO:
Início das aulas: 01/06/2015
Período de matrícula: 18/05 a 22/05 – matrícula via internet
| 2ª feira |
3ª feira |
4ª feira | 5ª feira |
6ª feira |
|
| 08:20 h. – 10:00 h. | EAL 3017* | EAL 3017* | EAL 3006 | EAL4100 | EAL 3005 |
| 10:10 h. – 11:50 h. | EAL 3017* | EAL 3017* | EAL 3006 | EAL4100 | EAL 3005 |
| 13:30 h. – 15:10 h. | EAL 3012 | EAL 3011 | EAL 410007 | ||
| 15:20 h. – 17:00 h. | EAL 3012 | EAL 3011 | EAL 410007 |
EAL 3005 – Propriedades Físicas e Termofísicas de Alimentos – Prof. José Antonio Ribeiro de Souza
EAL 3006 – Processos de Separação na Indústria de Alimentos – Prof. José Carlos Cunha Petrus
EAL4100 – Tecnologia de Pós em Alimentos – Prof. Haiko Hense
EAL 3012 – Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos – Prof. José Miguel Müller (consultar professor sobre a sala)
EAL 410007 – Engenharia de Bioseparações – Prof. Marco Di Luccio
EAL 3017 – Transferência de Calor e Massa – Obrigatória – Prof. José Vladimir de Oliveira e Prof. Marcelo Lanza
EAL 3011 – Tecnologias Limpas no Processamento de Alimentos – Profa. Edna Regina Amante
*cronograma da disciplina envolverá aulas nas segundas (Prof. José Vladimir) e nas segundas e terças (Prof. Marcelo). O cronograma completo será disponibilizado pelos professores no primeiro dia de aula (1/6/2015)






Horário Atendimento Secretaria