Matrículas 2014/2

06/05/2014 18:09

ATENÇÃO:

Início das aulas: 09/06/2014

Período de matrícula: 26/05 a 06/06 – matrícula via internet

2ª     feira
3ª    feira
4ª feira 5ª feira
6ª feira
08:20 h.  – 10:00 h.  EAL 3017 (de 21/7 a 8/9) EAL 3006 EAL 3017 (de 11/6 a 16/7)  EAL 3007  EAL 3005
10:10 h. – 11:50 h.  EAL 3017 (de 21/7 a 8/9) EAL 3006 EAL 3017 (de 11/6 a 16/7)  EAL 3007  EAL 3005
13:30 h.  – 15:10 h.  EAL 3012  EAL 3022
15:20 h.  – 17:00 h.  EAL 3012  EAL 3022

EAL 3005 – Propriedades Físicas e Termofísicas de Alimentos – Prof. José Antonio Ribeiro de Souza

EAL 3006 – Processos de Separação na Indústria de Alimentos – Prof. José Carlos Cunha Petrus

EAL 3007 – Refrigeração – Prof. Haiko Hense

EAL 3012 – Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos – Prof. José Miguel Müller (consultar professor sobre a sala)

EAL 3017 – Transferência de Calor e Massa – Obrigatória – Prof. Marcelo Lanza

EAL 3022 – Microbiologia Preditiva Aplicada aos Alimentos – Profª Gláucia Maria Falcão de Aragão