Matrículas 2014/2
ATENÇÃO:
Início das aulas: 09/06/2014
Período de matrícula: 26/05 a 06/06 – matrícula via internet
| 2ª feira |
3ª feira |
4ª feira | 5ª feira |
6ª feira |
|
| 08:20 h. – 10:00 h. | EAL 3017 (de 21/7 a 8/9) | EAL 3006 | EAL 3017 (de 11/6 a 16/7) | EAL 3007 | EAL 3005 |
| 10:10 h. – 11:50 h. | EAL 3017 (de 21/7 a 8/9) | EAL 3006 | EAL 3017 (de 11/6 a 16/7) | EAL 3007 | EAL 3005 |
| 13:30 h. – 15:10 h. | EAL 3012 | EAL 3022 | |||
| 15:20 h. – 17:00 h. | EAL 3012 | EAL 3022 |
EAL 3005 – Propriedades Físicas e Termofísicas de Alimentos – Prof. José Antonio Ribeiro de Souza
EAL 3006 – Processos de Separação na Indústria de Alimentos – Prof. José Carlos Cunha Petrus
EAL 3007 – Refrigeração – Prof. Haiko Hense
EAL 3012 – Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos – Prof. José Miguel Müller (consultar professor sobre a sala)
EAL 3017 – Transferência de Calor e Massa – Obrigatória – Prof. Marcelo Lanza
EAL 3022 – Microbiologia Preditiva Aplicada aos Alimentos – Profª Gláucia Maria Falcão de Aragão






Horário Atendimento Secretaria