Matrículas e Disciplinas 2017/3
Caros alunos,
O período de matrícula do Trimestre 2017-3 será dos dias 08/09/2017 a 15/09/2017.
O período de aulas compreenderá dos dias 18/09/2017 a 07/12/2017.
Segue a relação das disciplinas deste trimestre:
2017/3 | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | ||
Manhã | 07:30 | ||||||
08:20 | Microbiologia Preditiva – Profa. Glaucia | Tendências e inovações no processamento de leite – Profa. Elane | Estatística (CCA) Prof. José Miguel – Sala 04 | ||||
09:10 | |||||||
10:10 | |||||||
11:00 | |||||||
Tarde | 13:30 | Processamento não térmico de alimentos – Profa. Alcilene | |||||
14:20 | |||||||
15:10 | |||||||
16:20 | |||||||
17:10 | |||||||
Noite | 18:30 | ||||||
19:20 | |||||||
20:20 | |||||||
21:10 |
Disciplina | ||
EAL410010 Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações | ME/DO | Alcilene Rodrigues Monteiro Fritz |
EAL410017 Tendências e inovações no processamento de leite e derivados | ME/DO | Elane Schwinden Prudêncio |
EAL3012012 Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos | ME/DO | José Miguel Müller |
EAL3022000 Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos | ME/DO | Gláucia Maria Falcão de Aragão |
EAL3024000 Tese de Doutorado | DO | |
EAL3015000 Dissertação de Mestrado | ME | |
EAL3013013 Estágio de Docência | ME/DO | Marco Di Luccio |