Matrículas 2016/2
Período de matrículas: 16/5/2016 a 27/5/2016 – Pelo CAPG
(alunos externos devem solicitar a matrícula nos seus programas de origem. Candidatos a disciplina isolada devem solicitar matrícula pelo e-mail: ppgeal@contato.ufsc.br )
Início das aulas: 30/5/2016
| 2ª feira |
3ª feira |
4ª feira |
5ª feira | 6ª feira |
|
| 08:20 h. – 10:00 h. | *EAL 3017 | *EAL 3017 | EAL 3006 | EAL 4100 | EAL 3001 |
| 10:10 h. – 11:50 h. | *EAL 3017 | *EAL 3017 | EAL 3006 | EAL 4100 | EAL 3001 |
| 13:30 h. – 15:10 h. | EAL 3012 | ||||
| 15:20 h. – 17:00 h. | EAL 3012 |
EAL 3001 – Métodos Matemáticos para Eng. de Alimentos – Obrigatória – Prof. Bruno A. M. Carciofi e Prof. José Antonio R. de Souza
EAL 3012 – Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos – Prof. José Miguel Müller (consultar professor sobre a sala)
EAL 4100 – Tecnologia de Pós em Alimentos – Prof. Haiko Hense
EAL 3006 – Processos de Separação na Indústria de Alimentos – Prof. José Carlos Cunha Petrus
EAL 3017 – Transferência de Calor e Massa – Obrigatória – Prof. José Vladimir de Oliveira e Prof. Marcelo Lanza
*cronograma da disciplina envolverá aulas nas segundas (Prof. José Vladimir) até 04/07 e nas terças (Prof. Marcelo) a partir de 12/07.






Horário Atendimento Secretaria