Matrículas 2016/2

11/05/2016 10:45

Período de matrículas: 16/5/2016 a 27/5/2016 – Pelo CAPG

(alunos externos devem solicitar a matrícula nos seus programas de origem. Candidatos a disciplina isolada devem solicitar matrícula pelo e-mail: ppgeal@contato.ufsc.br )

Início das aulas: 30/5/2016

   2ª feira
   3ª feira
   4ª feira
5ª feira   6ª feira
08:20 h.  – 10:00 h.  *EAL 3017 *EAL 3017 EAL 3006 EAL 4100 EAL 3001
10:10 h. – 11:50 h.  *EAL 3017 *EAL 3017 EAL 3006 EAL 4100 EAL 3001
13:30 h.  – 15:10 h.  EAL 3012
15:20 h.  – 17:00 h.  EAL 3012

 

EAL 3001 – Métodos Matemáticos para Eng. de Alimentos – Obrigatória  Prof. Bruno A.  M. Carciofi e Prof. José Antonio R. de Souza

EAL 3012 – Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos – Prof. José Miguel Müller (consultar professor sobre a sala)

EAL 4100 – Tecnologia de Pós em Alimentos – Prof. Haiko Hense

EAL 3006 – Processos de Separação na Indústria de Alimentos – Prof. José Carlos Cunha Petrus

EAL 3017 – Transferência de Calor e Massa – Obrigatória – Prof. José Vladimir de Oliveira e Prof. Marcelo Lanza

*cronograma da disciplina envolverá aulas nas segundas (Prof. José Vladimir) até 04/07 e nas terças (Prof. Marcelo) a partir de 12/07.