Matrículas 2015/3

28/08/2015 16:38

Período de matrículas: 5/9/2015 a 13/9/2015 – Pelo CAPG

(alunos externos devem solicitar a matrícula nos seus programas de origem. Candidatos a disciplina isolada devem solicitar matrícula pelo e-mail: ppgeal@contato.ufsc.br )

Período para cancelamentos e ajustes: 14/9/2015 a 21/9/2015

Período de aulas: 14/9/2015 a 4/12/2015

DISCIPLINAS OFERECIDAS NO TERCEIRO TRIMESTRE /2015

Código Créditos Disciplina Nível Professor(a)
EAL3004004 3 Secagem de Produtos Alimentícios M/D João Borges Laurindo
EAL3011000 3 Tecnologias Limpas no Processamento de Alimentos M/D Edna Regina Amante
EAL3022000 3 Microbiologia Preditiva Aplicada aos Alimentos M/D Gláucia M. F. de Aragão / Prof. Phillipe Dantigny
EAL410008 3 Tecnologia Supercrítica M/D Sandra Regina Salvador Ferreira
EAL510001 3 Tópicos Especiais: Engenharia Bioquímica – Ênfase em Transferência de Oxigênio em Biorreatores M/D Willibaldo Schmidell Netto
EAL510006 3 Tópicos Especiais: Desenvolvimento de Produtos M/D Neila Silvia Pereira dos Santos Richards

QUADRO DE  HORÁRIOS

HORÁRIO

SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA

SEXTA

08:20  –   10:00 EAL 510001 EAL 410008 EAL 3004004
10:10  –  11:50 EAL 510001 EAL 410008 EAL 3004004
13:30 – 15:10 EAL 3011000 EAL 510006 EAL 3022000*
15:20  –  17:00 EAL 3011000 EAL 510006 EAL 3022000*

 *Horário especial da disciplina Microbiologia Preditiva: 

Prof. Philippe Dantigny

Professor do Laboratoire des Procédés Alimentaires et Microbiologiques, Université de Bourgogne,  Dijon, France
15, 16, 17/9 – 13:30 às 17 h – Auditório 1 EQA
22, 23, e 24/9 – 13:30 às 17 h – Sala de Reuniões 1 EQA

Profa. Glaucia Aragão

30/9, 7, 14 e 21/10 – 13:30 às 17 h – EQA 19A

– Há a possibilidade de validar apenas 2 créditos relativo à parte da disciplina oferecida pelo Prof. Phillipe Dantigny