Matrículas 2015/3
Período de matrículas: 5/9/2015 a 13/9/2015 – Pelo CAPG
(alunos externos devem solicitar a matrícula nos seus programas de origem. Candidatos a disciplina isolada devem solicitar matrícula pelo e-mail: ppgeal@contato.ufsc.br )
Período para cancelamentos e ajustes: 14/9/2015 a 21/9/2015
Período de aulas: 14/9/2015 a 4/12/2015
DISCIPLINAS OFERECIDAS NO TERCEIRO TRIMESTRE /2015
| Código | Créditos | Disciplina | Nível | Professor(a) |
| EAL3004004 | 3 | Secagem de Produtos Alimentícios | M/D | João Borges Laurindo |
| EAL3011000 | 3 | Tecnologias Limpas no Processamento de Alimentos | M/D | Edna Regina Amante |
| EAL3022000 | 3 | Microbiologia Preditiva Aplicada aos Alimentos | M/D | Gláucia M. F. de Aragão / Prof. Phillipe Dantigny |
| EAL410008 | 3 | Tecnologia Supercrítica | M/D | Sandra Regina Salvador Ferreira |
| EAL510001 | 3 | Tópicos Especiais: Engenharia Bioquímica – Ênfase em Transferência de Oxigênio em Biorreatores | M/D | Willibaldo Schmidell Netto |
| EAL510006 | 3 | Tópicos Especiais: Desenvolvimento de Produtos | M/D | Neila Silvia Pereira dos Santos Richards |
QUADRO DE HORÁRIOS
|
HORÁRIO |
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA |
SEXTA |
| 08:20 – 10:00 | EAL 510001 | EAL 410008 | EAL 3004004 | ||
| 10:10 – 11:50 | EAL 510001 | EAL 410008 | EAL 3004004 | ||
| 13:30 – 15:10 | EAL 3011000 | EAL 510006 | EAL 3022000* | ||
| 15:20 – 17:00 | EAL 3011000 | EAL 510006 | EAL 3022000* | ||
*Horário especial da disciplina Microbiologia Preditiva:
Prof. Philippe Dantigny
Professor do Laboratoire des Procédés Alimentaires et Microbiologiques, Université de Bourgogne, Dijon, France
15, 16, 17/9 – 13:30 às 17 h – Auditório 1 EQA
22, 23, e 24/9 – 13:30 às 17 h – Sala de Reuniões 1 EQA
Profa. Glaucia Aragão
30/9, 7, 14 e 21/10 – 13:30 às 17 h – EQA 19A
– Há a possibilidade de validar apenas 2 créditos relativo à parte da disciplina oferecida pelo Prof. Phillipe Dantigny






Horário Atendimento Secretaria