• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Pós-graduação em Engenharia de Alimentos

  • Private Area Site Administrators
Menu
Menu de Navegação
    • Homepage
    • About UFSC
    • History
    • About the PPGEAL
    • CAPES Grades
    • Research Area
    • Research areas
    • Strategic Planning
    • PPGEAL Self-Assessment
    • Coordination
    • PPGEAL Alumni
  • (Português do Brasil) Pesquisa e Extensão

    • Laboratories
    • Faculty
    • Cooperation
    • Rules for Accreditation and Reaccreditation of Faculty Members
    • Solidarity
    • Internationalization
  • (Português do Brasil) Ensino

    • FAQ PPGEAL
    • Information to new students
    • Courses Offered
    • 2025 Defenses
  • Admission

    • Selection and Scholarship Committee
  • Program Overview

    • Quantitativos
    • Regulares
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Pós-Doutorado
    • Bolsistas
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Disciplinas Oferecidas
    • Teses e Dissertações
    • Egressos
  • Notícias
  • Novo»
  • Highlights

Highlights

12/05/2022 21:42

slideshow

1 2 3 4 5 6 7 8

(Português do Brasil) Planejamento estratégico e Autoavaliação PPGEAL

(Português do Brasil) Resultado final – Processo Seletivo 2025 PPGEAL

(Português do Brasil) Resultado final – Processo Seletivo Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE)

(Português do Brasil) Resultado do Processo Seletivo Programa Institucional de Pós-Doutorado (PIPD – CAPES)

(Português do Brasil) Matrículas 3º Trimestre 2024 e Planos de Ensino

(Português do Brasil) Paletra Internacional PPGEAL-CIAL Madrid – Prof. Alejandro Cifuentes (11/04/2024)

(Português do Brasil) Disciplina New Sustainable Process, Advanced Analytical Techniques and Foodomics

(Português do Brasil) Matrículas 2º Trimestre 2024

Carrossel

Language:

  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español

Secretaria PPGEAL

  • Horário Atendimento Secretaria Horário Atendimento Secretaria

(Português do Brasil) Área do aluno

  • Academic calendar
  • Room schedule
  • Social Networks
  • FAQ PPGEAL

(Português do Brasil) Secretaria e Formulários

  • Teaching Practicum (in Portuguese)
  • Degree Conferral (in Portuguese)

  • 1) PRINT
  • 2) CAPES
  • 3) CNPq
  • 4) FAPESC
  • 5) UFSC
  • 6) Portal de Periódicos CAPES
  • 7) Biblioteca UFSC
  • 8) Repositório de Teses e Dissertações UFSC
  • 9) CAPG Controle Acadêmico de Pós-Graduação

  • Facebook
  • Instagram
  • Contact

    Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos CTC/UFSC
    Campus Universitário – Trindade Florianópolis/ SC - 88040-900

    E-mail: ppgeal@contato.ufsc.br

    Telefone e Whatsapp:
    (48) 3721-4063


SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 21 de May 2025 - 9:27:31
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español