(Português do Brasil) Defesa Tese Doutorado Print – Ana Carolina Cichella Frabetti

12/07/2021 12:56

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Candidata: Ana Carolina Cichella Frabetti
Título do Trabalho: “STUDY OF ADHESION OF FOOD SUSPENSIONSON FLEXIBLE SUPPORTS DURING DRYING”
Banca:

Prof. Dr. João Borges Laurindo – Presidente UFSC (BRASIL)

Dra. Hélène Simonin – Membro externo AGROSUP DIJON (FRANÇA)

Prof. Dr. Francis Courtois – Membro externo UNIVERSITÉ DE MONTPELLIER (FRANÇA)

Prof. Dra. Ana Silvia Prata Soares – Membro externo UNICAMP (BRASIL)

 

Data:   13 de julho de 2021

Hora:  09:00 horas

Local:  Webconferência

Link: https://zoom.us/j/9067526165?pwd=VXdXV01WODFWRGZLWnVucmlMbzVSQT09

ID de réunion : 906 752 6165
Code secret : 190275

Résumé de thése Ana Caroline Frabetti