(Português do Brasil) Cronograma de Disciplinas 2019
Cronograma de Disciplinas 2019
Cronograma das disciplinas para o ano de 2019
1º Trimestre
Aulas 1º Trimestre 11/03/2019 – 31/05/2019
Matrícula 1º Trimestre 24/02/2019 – 10/03/2019
Código | Credito | Disciplina |
Conceitos |
Professor(a). | |
EAL3001000 | 3 | Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos (obrigatória) | M/D | André Wust Zibetti | |
EAL3002001 | 3 | Termodinâmica (obrigatória) | M/D | Marcelo Lanza | |
EAL3012012 | 3 | Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos | M/D | José Miguel Muller | |
EAL3020000 | 3 | Engenharia de Bioprocessos | M/D | Patrícia Poletto | |
EAL5004000 | 3 | Propriedades Físicas e Químicas dos Alimentos | M/D | Gérman Ayala Valencia
José Antônio Ribeiro de Souza |
|
EAL3015000 | Dissertação de Mestrado | M | Sandra Regina Salvador Ferreira | ||
EAL3024000 | Tese de Doutorado | D | Sandra Regina Salvador Ferreira |
QUADRO DE HORÁRIO
HORÁRIO
|
SEGUNDA
Disciplina |
TERÇA
Disciplina |
QUARTA
Disciplina |
QUINTA
Disciplina |
SEXTA
Disciplina |
|
manhã | 08:20 10:00 | Engenharia de Bioprocessos | Propriedades Físicas e Químicas dos Alimentos | Termodinâmica | Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos | |
10:10 11:50 | Engenharia de Bioprocessos | Propriedades Físicas e Químicas dos Alimentos | Termodinâmica | Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos | ||
tarde | 13:30 15:10 | Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos | ||||
15:20 18:00 | Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos |
2º Trimestre
Aulas 2º Trimestre 10/06/2019 – 13/09/2019
Matrícula 2º Trimestre 01/06/2019 – 09/06/2019
Código | Credito | Disciplina |
Conceitos |
Mestrado / Doutodado | Professor(a). |
EAL3004004 | 3 | Secagem de Produtos Alimentícios | M/D | João Borges Laurindo | |
EAL410021 | 3 | Processos de Separação | M/D | Acácio Antônio Ferreira Zielinski | |
EAL3017000 | 3 | Transferência de Calor e Massa (obrigatória) | M/D | Bruno Augusto Mattar Carciofi | |
EAL410008 | 3 | Tecnologia Supercrítica | M/D | Sandra Regina Salvador Ferreira | |
EAL410020 | 3 | Biorrefinarias | M/D | Jaciane Lutz Ienczak | |
EAL3015000 | Dissertação de Mestrado | M | Sandra Regina Salvador Ferreira | ||
EAL3024000 | Tese de Doutorado | D | Sandra Regina Salvador Ferreira |
QUADRO DE HORÁRIO
HORÁRIO
|
SEGUNDA
Disciplina |
TERÇA
Disciplina |
QUARTA
Disciplina |
QUINTA
Disciplina |
SEXTA
Disciplina |
|
manhã | 08:20 10:00 | Processos de Separação | Transferência de Calor e Massa | Tecnologia Supercrítica | Secagem de Produtos Alimentícios | |
10:10 11:50 | Processos de Separação | Transferência de Calor e Massa | Tecnologia Supercrítica | Secagem de Produtos Alimentícios | ||
tarde | 13:30 15:10 | Biorrefinarias | ||||
15:20 18:00 | Biorrefinarias |
3º Trimestre
Aulas 3º Trimestre 23/09/2019 – 13/12/2019
Matrícula 3º Trimestre 14/09/2019 – 22/09/2019
Código | Credito | Disciplina |
Conceitos |
Professor(a). | |
EAL3012012 | 3 | Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos (CCA) | M/D | José Miguel Muller | |
EAL3022000 | 3 | Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos | M/D | Gláucia Maria Falcão de Aragão | |
EAL410010 | 3 | Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações | M/D | Alcilene Rodrigues Monteiro Fritz | |
EAL410017 | 3 | Tendências e inovações no processamento de leite e derivados | M/D | Elane Schwinden Prudêncio | |
EAL410019 | 3 | Processos com membranas | M/D | Marco Di Luccio
Alan Ambrosi |
|
EAL510019 | 3 | Tópicos Especiais: Termodinâmica Estatística Aplicada à Engenharia Química e Engenharia de Alimentos | M/D | José Vladimir de Oliveira | |
EAL3014014 | 1 | Seminários de Dissertação | M | Sandra R. S. Ferreira | |
EAL3023000 | 3 | Estudo Dirigido | D | Marco Di Luccio | |
EAL3015000 | Dissertação de Mestrado | M | Sandra R. S. Ferreira | ||
EAL3024000 | Tese de Doutorado | D | Sandra R. S. Ferreira |
QUADRO DE HORÁRIO
HORÁRIO
|
SEGUNDA
Disciplina |
TERÇA
Disciplina |
QUARTA
Disciplina |
QUINTA
Disciplina |
SEXTA
Disciplina |
||
manhã | 08:20 10:00 | Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos | Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações | Tópicos Especiais: Termodinâmica Estatística Aplicada à Engenharia Química e Engenharia de Alimentos | Estudo Dirigido | Tendências e inovações no processamento de leite e derivados | |
10:10 11:50 | Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos | Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações | Tópicos Especiais: Termodinâmica Estatística Aplicada à Engenharia Química e Engenharia de Alimentos | Estudo Dirigido | Tendências e inovações no processamento de leite e derivados | ||
tarde | 13:30 15:10 | Processos com membranas | Seminários de Dissertação | ||||
15:20 18:00 | Processos com membranas |