Malla curricular
EAL 3001 – MÉTODOS MATEMÁTICOS PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS
EAL 3002 – TERMODINÂMICA
EAL 3004 – SECAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
EAL 3005 – PROPRIEDADES FÍSICAS DOS ALIMENTOS
EAL 3006 – PROCESSOS DE SEPARAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
EAL 3007 – REFRIGERAÇÃO
EAL 3011 – TECNOLOGIA LIMPA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
EAL 3012 – ESTATÍSTICA, PLANEJAMENTO E OTIMIZAÇÃO DE EXPERIMENTOS
EAL 3013 – ESTÁGIO DOCÊNCIA
EAL 3015 – Dissertação de Mestrado
EAL 3016 – PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA APLICADOS À ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS
EAL 3017 – TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA
EAL 3020 – ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS
EAL 3021 – A ÁGUA NOS ALIMENTOS
EAL 3022 – MICROBIOLOGIA PREDITIVA APLICADA AOS ALIMENTOS
EAL 3024 – Tese de Doutorado
EAL 410001/510001 – TÓPICOS ESPECIAIS: ENGENHARIA BIOQUÍMICA – ÊNFASE EM TRANSFERÊNCIA DE OXIGÊNIO EM BIORREATORES
EAL 410003/510003 – TÓPICOS ESPECIAIS: MODELAGEM DE PROCESSOS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS
EAL 410006 – TÓPICOS ESPECIAIS: TECNOLOGIA DE PROCESSOS ENZIMÁTICOS
EAL 410008 – TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA
EAL 410007 – ENGENHARIA DE BIOSSEPARAÇÕES
EAL 410010 – PROCESSAMENTO NÃO TÉRMICO DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS TEÓRICOS E APLICAÇÕES
EAL 410013 – TECNOLOGIA DE PÓS EM ALIMENTOS