• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Pós-graduação em Engenharia de Alimentos

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Página de inicio
    • Sobre la Universidad Federal de Santa Catarina
    • Historia
    • Sobre el PPGEAL
    • Notas CAPES
    • Área de investigación
    • Líneas de investigación
    • Autoevaluación del PPGEAL
    • Coordinación
    • Egresados del PPGEAL
  • (Português do Brasil) Pesquisa e Extensão

    • Laboratorios
    • Directorio Docente
    • Cooperación
    • Normas de Credenciamento e Recredenciamento de Docentes
    • Solidariedad
    • Internacionalización
  • (Português do Brasil) Ensino

    • Información para estudiantes nuevos
    • Asignaturas Ofrecidas
    • Defensas 2025
  • Proceso de selección

    • Comisión de Selección y Becas
  • Información del Curso

    • Quantitativos
    • Regulares
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Pós-Doutorado
    • Bolsistas
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Disciplinas Oferecidas
    • Teses e Dissertações
    • Egressos
  • Notícias
  • Novo»
  • (Português do Brasil) Curso PrInt (Programa de Internacionalização) – Semana 02 a 06 de março PPGEAL

(Português do Brasil) Curso PrInt (Programa de Internacionalização) – Semana 02 a 06 de março PPGEAL

20/02/2020 14:46

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Disciplina INT410007*: Semana 02 a 06 de março

*Vagas limitadas

 

 

Novo

Idioma:

  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español

Secretaria PPGEAL

  • Horário Atendimento Secretaria Horário Atendimento Secretaria

(Português do Brasil) Área do aluno

  • Calendario Académico
  • Agenda sala
  • Redes Sociais
  • FAQ PPGEAL

(Português do Brasil) Secretaria e Formulários

  • Estágio de Docência
  • Expedição de Diplomas

  • 1) PRINT
  • 2) CAPES
  • 3) CNPq
  • 4) FAPESC
  • 5) UFSC
  • 6) Portal de Periódicos CAPES
  • 7) Biblioteca UFSC
  • 8) Repositório de Teses e Dissertações UFSC
  • 9) CAPG Controle Acadêmico de Pós-Graduação

  • Facebook
  • Instagram
  • Contatos

    Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos CTC/UFSC
    Campus Universitário – Trindade Florianópolis/ SC - 88040-900

    E-mail: ppgeal@contato.ufsc.br

    Telefone e Whatsapp:
    (48) 3721-4063


SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 24 de Noviembre 2025 - 12:57:56
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español