(Português do Brasil) 3ª Chamada Processo Seletivo 2020 – Edital nº07/PPGEAL/2019
O Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos torna pública a lista de candidatos aprovados em terceira chamada do Processo de Seleção 2020 – Edital nº 07/PPGEAL/2019 (doutorado)
Candidatos selecionados para ingresso no curso de Doutorado:
27 | Helen Costa Silva Rodrigues | Aprovado | 3ª Chamada |
28 | Eulália Lopes da Silva Barros | Aprovado | 3ª Chamada |
29 | Carla Roana Moraes Monteiro | Aprovado | 3ª Chamada |
30 | Roseny Dinah Santos | Aprovado | 3ª Chamada |
31 | Danyelle Gurgel | Aprovado | 3ª Chamada |
As datas da matrícula presencial serão dos dias 17/02/2020 a 28/02/2020, munido com os seguintes documentos*:Os candidatos selecionados devem manifestar o interesse até quarta-feira (19/02/2020) no email: ppgeal@contato.ufsc.br
– Cópia da Certidão de nascimento/casamento
– Cópia de RG/CPF
– Cópia do Histórico escolar da graduação
– Cópia do Diploma frente/verso (ou declaração de provável defesa até o dia 13 de março do 2020)
*trazer juntamente o respectivo original para conferência.