(Português do Brasil) 2ª Chamada Processo Seletivo 2020 – Edital nº07/PPGEAL/2019
O Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos torna pública a lista de candidatos aprovados em segunda chamada do Processo de Seleção 2020 – Edital nº 07/PPGEAL/2019 (mestrado e doutorado)
Candidatos selecionados para ingresso no curso de Mestrado:
Mestrado | ||
19 | Ramon Jackson Dias dos Santos | 2ª chamada |
20 | Igor Artur Eller Pazzini | 2ª chamada |
21 | Matheus Samponi Tucunduva Arantes | 2ª chamada |
22 | Gerbson Vicente de Andrade Silva | 2ª chamada |
23 | Jaine Oliveira | 2ª chamada |
24 | Ana Guimarães Massia | 2ª chamada |
25 | Vinícius Ruan Delmonego | 2ª chamada |
26 | Tais Aparecida do Nascimento | 2ª chamada |
Candidatos selecionados para ingresso no curso de Doutorado:
17 | Carlos Alberto Chaves Girão Neto | 2ª Chamada |
18 | Carolina Inajá Dalla Gasperina Bonan | 2ª Chamada |
19 | Callebe Camelo Silva | 2ª Chamada |
20 | Naionara Ariete Daronch | 2ª Chamada |
21 | Mateus Antonio Knapp | 2ª Chamada |
22 | Romuald Euloge Yomkil Seho | 2ª Chamada |
23 | Ingrid Alves Santos | 2ª Chamada |
24 | Noadia Genuario Barroso | 2ª Chamada |
25 | Cassia Galves de Souza | 2ª Chamada |
26 | Thamirys Lorranne Santos Lima | 2ª Chamada |
As datas da matrícula presencial serão dos dias 17/02/2020 a 28/02/2020, munido com os seguintes documentos*:Os candidatos selecionados devem manifestar o interesse até quinta-feira (13/02/2020) no email: ppgeal@contato.ufsc.br
– Cópia da Certidão de nascimento/casamento
– Cópia de RG/CPF
– Cópia do Histórico escolar da graduação
– Cópia do Diploma frente/verso (ou declaração de provável defesa até o dia 13 de março do 2020)
*trazer juntamente o respectivo original para conferência.