Resultado do Processo Seletivo DINTER-IFCE 2017 – Edital 01/2017
A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da UFSC, no uso de suas atribuições, torna público o resultado final do Processo Seletivo de Doutorado DINTER-IFCE 2017 (EDITAL Nº 01/2017 PGEAL/UFSC) com a relação dos(as) candidatos(as) selecionados(as).
IMPORTANTE: SOLICITAMOS QUE OS(AS) CANDIDATOS(AS) SELECIONADOS(AS) CONFIRMEM INTERESSE EM CURSAR O DOUTORADO ATÉ às 23h59min do dia 3 DE ABRIL DE 2017 POR MENSAGEM AO ENDEREÇO ELETRÔNICO ppgeal@contato.ufsc.br.
Nome | Nota | Resultado Final |
Patricia Campos Mesquita | 9,34 | APROVADO |
Leiliane Teles César | 9,22 | APROVADO |
Érika Taciana Santana Ribeiro | 9,11 | APROVADO |
Marcela Coelho de Souza | 9,00 | APROVADO |
Glawther Lima Maia | 8,97 | APROVADO |
Lenise Maria Carvalho Costa | 8,76 | APROVADO |
Otília Mônica Alves Borges | 8,67 | APROVADO |
Katiane Arrais Jales | 8,65 | APROVADO |
Anderson Alan da Cruz Coelho | 8,13 | APROVADO |
Elayne Carvalho de Vasconcelos | 7,97 | APROVADO |
Renata Barros Silveira Brasil | 7,47 | APROVADO |
João Osvaldo Silva Campos | 7,37 | APROVADO |
Josenir Barreto de Souza | 5,86 | NÃO APROVADO |
Odijas de Pinho Ellery | 5,83 | NÃO APROVADO |
Obs: A definição dos orientadores e o cronograma das disciplinas será realizado em etapa subsequente.
Obs2.: Foram classificados os candidatos que atingiram a nota de corte 7,00 (sete vírgula zero zero) estabelecida pela Comissão de Bolsas e Seleção.