(Português do Brasil) Matrículas e Disciplinas 2017/3

30/08/2017 14:56

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Caros alunos,

O período de matrícula do Trimestre 2017-3 será dos dias 08/09/2017 a 15/09/2017. 

O período de aulas compreenderá dos dias 18/09/2017 a 07/12/2017.

Segue a relação das disciplinas deste trimestre:

2017/3 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Manhã 07:30
08:20 Microbiologia Preditiva – Profa. Glaucia Tendências e inovações no processamento de leite – Profa. Elane Estatística (CCA)   Prof. José Miguel – Sala 04
09:10
10:10
11:00
Tarde 13:30 Processamento não térmico de alimentos – Profa. Alcilene
14:20
15:10
16:20
17:10
Noite 18:30
19:20
20:20
21:10
Disciplina
EAL410010 Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações ME/DO Alcilene Rodrigues Monteiro Fritz
EAL410017 Tendências e inovações no processamento de leite e derivados ME/DO Elane Schwinden Prudêncio
EAL3012012 Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos ME/DO José Miguel Müller
EAL3022000 Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos ME/DO Gláucia Maria Falcão de Aragão
EAL3024000 Tese de Doutorado DO
EAL3015000 Dissertação de Mestrado ME
EAL3013013 Estágio de Docência ME/DO Marco Di Luccio