• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Pós-graduação em Engenharia de Alimentos

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Página inicial
    • A UFSC
    • História
    • O Programa
    • Nota CAPES
    • Área de Concentração
    • Linhas de pesquisa
    • Planejamento Estratégico
    • Coordenação
  • Pesquisa e Extensão

    • Laboratórios
    • Corpo docente
    • Cooperação
    • Normas de Credenciamento e Recredenciamento de Docentes
    • Solidariedade e Popularização científica (Extensão)
    • Internacionalização PPGEAL
  • Ensino

    • Legislação acadêmica
    • FAQ PPGEAL
    • Informações novos alunos
    • Currículo
  • Seleção PPGEAL

    • Editais de Seleção ME/DO »
      • Processo Seletivo PPGEAL – 2023
      • Processo Seletivo PPGEAL – 3º Trimestre 2022
      • Processo seletivo 2022
      • Processo seletivo 2021
      • Processo Seletivo 2020
      • Processo seletivo 2019
      • Processo Seletivo 2018
      • Processo seletivo 2017
      • Processo seletivo 2017 – Dinter
    • Editais PRINT/PDSE – CAPES »
      • Programa Institucional de Internacionalização – CAPES – PrInt/UFSC (em andamento)
    • Comissão de Seleção e Bolsas
  • Outras Informações

    • Quantitativos
    • Regulares
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Pós-Doutorado
    • Bolsistas
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Disciplinas Oferecidas
    • Teses e Dissertações
    • Egressos
    • Defesas agendadas
  • Professor Visitante no Brasil (PVB) – PPGEAL/UFSC

Professor Visitante no Brasil (PVB) – PPGEAL/UFSC

EDITAL N.o 05/PPGEAL/2019
SELEÇÃO DE CANDIDATO(A)S ÀS BOLSAS PROFESSOR VISITANTE NO BRASIL NO ÂMBITO DO PROJETO PRINT-CAPES/UFSC COORDENADO PELO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Edital PVB

Formulário de inscrição

Idioma:

  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español

Área do aluno

  • Disciplinas 2023
  • Calendário Acadêmico
  • Agenda Sala 19A EQA
  • Redes Sociais
  • FAQ PPGEAL
  • Pós-doutorado
  • Regimento Interno PPGEAL

Secretaria e Formulários

  • Formulários Secretaria
  • Estágio de Docência
  • Expedição de Diplomas
  • Reuniões do Colegiado

Próximas Defesas

  • Agenda de defesas

Links

  • 1) PRINT
  • 2) CAPES
  • 3) CNPq
  • 4) FAPESC
  • 5) UFSC
  • 6) Portal de Periódicos CAPES
  • 7) Biblioteca UFSC
  • 8) Repositório de Teses e Dissertações UFSC
  • 9) CAPG Controle Acadêmico de Pós-Graduação

Redes Sociais PPGEAL

  • Facebook
  • Instagram
  • Contatos

    Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos CTC/UFSC
    Campus Universitário – Trindade Florianópolis/ SC - 88040-900

    E-mail: ppgeal@contato.ufsc.br

    Telefone e Whatsapp:
    (48) 3721-4063


SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 17 de março 2023 - 10:07:50
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español