Doutorado sanduíche exterior 2019 – PPGEAL/UFSC

EDITAL N.o 02/PPGEAL/2019

SELEÇÃO DE CANDIDATO(A)S ÀS BOLSAS DE DOUTORADO SANDUÍCHE DE 2019 DO PROJETO PRINT-CAPES/UFSC COORDENADO PELO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Título do Tema: SAÚDE HUMANA

Título do Subprojeto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PROCESSAMENTO E IMPACTO NA SAÚDE

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS da Universidade Federal de Santa de Catarina, no uso de suas atribuições como programa líder de subprojeto do PRINT-CAPES/UFSC, torna público que estão abertas as inscrições para seleção de bolsistas de doutorado sanduíche, para início do período de estudos no exterior entre 01 de junho de 2019 a 31 de março de 2020.

Edital PRINT Coordenado pelo PPGEAL/UFSC

Formulário de Inscrição

Com base nos critérios de avaliação a Comissão de Seleção divulga a seguinte classificação:

1 – Michellle de Medeiros Carvalho – 9,75;
2 – Ana Augusta Salvador – 8,98;
3 – Ana Caroline Frabetti – 8,57;
4 – Melchor Soria Iturri – 8,00;
5 – Julia Opuski – 7,87

Ata da Comissão de Seleção – Edital nº 02 – PRINT/PPGEAL/UFSC