(Português do Brasil) Publicação de livro em editora internacional por professora do PPGEAL

14/04/2023 16:03

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

O livro Polyssacharide-Degrading Biocatalysts, publicado pela Academic Press (Elsevier), foi editado pela Profa Patrícia Poletto do Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos da (EQA) da UFSC em parceria com a Profa Rosana Goldbeck da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da UNICAMP.

O livro é dedicado à transformação de polissacarídeos, por meio de protocolos enzimáticos e biocatálise controlada, em compostos valiosos para diferentes setores da indústria. O livro fornece uma base para processos biocatalíticos e seu papel crescente na despolimerização de polissacarídeos, capacitando os pesquisadores a descobrir e desenvolver novas abordagens baseadas em enzimas e produtos (farmacêuticos, combustíveis e alimentos).

A Profa Patrícia Poletto é professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da UFSC.