(Português do Brasil) Processo seletivo 2019

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Processo Seletivo 2019:

Informamos que estão abertas as inscrições até o dia 10/10/2018 para o processo seletivo 2019 no Programa de Pós-graduação Engenharia de Alimentos da UFSC no âmbito dos cursos de Mestrado e Doutorado.

Informações sobre cronograma, critérios de seleção e documentação necessária estão disponíveis no:

Edital nº 04/PPGEAL/2018

Edital nº 04/PPGEAL/2018 em PDF

Homologações das inscrições Edital nº04/PPGEAL/2018 

Formulário online para a incrição:  http://www.capg.ufsc.br/inscricao

Resultado Edital nº 04/PPGEAL/2018 

 

Previsões de Bolsas:

Bolsas de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos para 2018.

Para o ano de 2019 há a previsão* dos seguintes números de bolsas com seus respectivos inícios de vigência:

Doutorado com início em Março: 8, Abril: 1

Mestrado com início em Março: 7

*O número de bolsas disponíveis está sujeito à confirmação da política de distribuição de bolsas da CAPES e do CNPq.