Resultado do Processo Seletivo DINTER-IFCE 2017 – Edital 01/2017

27/03/2017 19:23

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da UFSC, no uso de suas atribuições, torna público o resultado final do Processo Seletivo de Doutorado DINTER-IFCE 2017 (EDITAL Nº 01/2017 PGEAL/UFSC) com a relação dos(as) candidatos(as) selecionados(as).

IMPORTANTE: SOLICITAMOS QUE OS(AS) CANDIDATOS(AS) SELECIONADOS(AS) CONFIRMEM INTERESSE EM CURSAR O DOUTORADO ATÉ  às 23h59min do dia 3 DE ABRIL DE 2017  POR MENSAGEM AO ENDEREÇO ELETRÔNICO ppgeal@contato.ufsc.br.

Nome Nota Resultado Final
Patricia Campos Mesquita 9,34 APROVADO
Leiliane Teles César 9,22 APROVADO
Érika Taciana Santana Ribeiro 9,11 APROVADO
Marcela Coelho de Souza 9,00 APROVADO
Glawther Lima Maia 8,97 APROVADO
Lenise Maria Carvalho Costa 8,76 APROVADO
Otília Mônica Alves Borges 8,67 APROVADO
Katiane Arrais Jales 8,65 APROVADO
Anderson Alan da Cruz Coelho 8,13 APROVADO
Elayne Carvalho de Vasconcelos 7,97 APROVADO
Renata Barros Silveira Brasil 7,47 APROVADO
João Osvaldo Silva Campos 7,37 APROVADO
Josenir Barreto de Souza 5,86 NÃO APROVADO
Odijas de Pinho Ellery 5,83 NÃO APROVADO

Obs: A definição dos orientadores e o cronograma das disciplinas será realizado em etapa subsequente.

Obs2.: Foram classificados os candidatos que atingiram a nota de corte 7,00 (sete vírgula zero zero) estabelecida pela Comissão de Bolsas e Seleção.