Processo seletivo 2019

Processo Seletivo 2019:

Informamos que estão abertas as inscrições até o dia 10/10/2018 para o processo seletivo 2019 no Programa de Pós-graduação Engenharia de Alimentos da UFSC no âmbito dos cursos de Mestrado e Doutorado.

Informações sobre cronograma, critérios de seleção e documentação necessária estão disponíveis no:

Edital nº 04/PPGEAL/2018

Edital nº 04/PPGEAL/2018 em PDF

Homologações das inscrições Edital nº04/PPGEAL/2018 

Formulário online para a incrição:  http://www.capg.ufsc.br/inscricao

Resultado Edital nº 04/PPGEAL/2018 

 

Previsões de Bolsas:

Bolsas de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos para 2018.

Para o ano de 2019 há a previsão* dos seguintes números de bolsas com seus respectivos inícios de vigência:

Doutorado com início em Março: 8, Abril: 1

Mestrado com início em Março: 7

*O número de bolsas disponíveis está sujeito à confirmação da política de distribuição de bolsas da CAPES e do CNPq.