Matrículas e Disciplinas 2017/3

30/08/2017 14:56

Caros alunos,

O período de matrícula do Trimestre 2017-3 será dos dias 08/09/2017 a 15/09/2017. 

O período de aulas compreenderá dos dias 18/09/2017 a 07/12/2017.

Segue a relação das disciplinas deste trimestre:

2017/3 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Manhã 07:30
08:20 Microbiologia Preditiva – Profa. Glaucia Tendências e inovações no processamento de leite – Profa. Elane Estatística (CCA)   Prof. José Miguel – Sala 04
09:10
10:10
11:00
Tarde 13:30 Processamento não térmico de alimentos – Profa. Alcilene
14:20
15:10
16:20
17:10
Noite 18:30
19:20
20:20
21:10
Disciplina
EAL410010 Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações ME/DO Alcilene Rodrigues Monteiro Fritz
EAL410017 Tendências e inovações no processamento de leite e derivados ME/DO Elane Schwinden Prudêncio
EAL3012012 Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos ME/DO José Miguel Müller
EAL3022000 Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos ME/DO Gláucia Maria Falcão de Aragão
EAL3024000 Tese de Doutorado DO
EAL3015000 Dissertação de Mestrado ME
EAL3013013 Estágio de Docência ME/DO Marco Di Luccio