Horários das disciplinas

Prezados,

Segue a tabela de horários das disciplinas 2017/3

2017/3 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Manhã 07:30
08:20 Microbiologia Preditiva – Profa. Glaucia Tendências e inovações no processamento de leite – Profa. Elane Estatística (CCA)   Prof. José Miguel – Sala 04
09:10
10:10
11:00
Tarde 13:30 Processamento não térmico de alimentos – Profa. Alcilene
14:20
15:10
16:20
17:10
Noite 18:30
19:20
20:20
21:10
Disciplina
EAL410010 Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações ME/DO Alcilene Rodrigues Monteiro Fritz
EAL410017 Tendências e inovações no processamento de leite e derivados ME/DO Elane Schwinden Prudêncio
EAL3012012 Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos ME/DO José Miguel Müller
EAL3022000 Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos ME/DO Gláucia Maria Falcão de Aragão
EAL3024000 Tese de Doutorado DO
EAL3015000 Dissertação de Mestrado ME
EAL3013013 Estágio de Docência ME/DO Marco Di Luccio

 

Segue a tabela de horários das disciplinas 2017/2

Disciplina
EAL410010 Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações ME/DO Alcilene Rodrigues Monteiro Fritz
EAL410017 Tendências e inovações no processamento de leite e derivados ME/DO Elane Schwinden Prudêncio
EAL3012012 Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos ME/DO José Miguel Müller
EAL3022000 Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos ME/DO Gláucia Maria Falcão de Aragão
EAL3024000 Tese de Doutorado DO
EAL3015000 Dissertação de Mestrado ME

 

2017/2 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Manhã 07:30
08:20 Tecnologia Supercrítica – Profa. Sandra Processos de Separação – Prof. Petrus Estudo dirigido – Prof. Marco* Secagem – Prof. João
09:10
10:10
11:00
Tarde 13:30 Termodinâmica de Processos – Prof. José Vladimir Transf. De Calor e Massa – Prof. Bruno
14:20
15:10
16:20
17:10
Noite 18:30
19:20
20:20
21:10
Disciplina Nível Professor
EAL3017000 Transferência de Calor e Massa (Obrigatória) ME/DO BRUNO AUGUSTO MATTAR CARCIOFI
EAL3004004 Secagem de Produtos Alimentícios ME/DO JOAO BORGES LAURINDO
EAL3006006 Processos de Separação na Indústria de Alimentos ME/DO JOSE CARLOS CUNHA PETRUS
EAL410008 Tecnologia Supercrítica ME/DO SANDRA REGINA SALVADOR FERREIRA
EAL510010 Termodinâmica de Processos de Separação ME/DO JOSÉ VLADIMIR DE OLIVEIRA
EAL3023000 Estudo Dirigido DO MARCO DI LUCCIO
EAL3024000 Tese de Doutorado DO
EAL3015000 Dissertação de Mestrado ME

* AS AULAS DE ESTUDO DIRIGIDO INICIARÃO NO DIA 08/05/2017

 

Segue a tabela de horários das disciplinas 2017/1

2017/1 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Manhã 07:30
08:20 Termodinâmica – Prof. Marcelo Engenharia de Bioprocessos – Prof. Jorge Ninow Estatística   – Prof. José Miguel
09:10
10:10 Métodos Matemáticos – Prof. André
11:00
Tarde 13:30 Estudo dirigido – Prof. Marco*
14:20
15:10 Métodos matemáticos – Prof. André
16:20
17:10
Noite 18:30
19:20
20:20
21:10
Disciplina Professor
EAL3001000 Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos (obrigatória) Bruno Augusto Mattar Carciofi
EAL3002001 Termodinâmica (obrigatória) Marcelo Lanza
EAL3012012 Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos Jose Miguel Muller
EAL3013013 Estágio de Docência (obrigatória para alunos bolsistas) Marco Di Luccio
EAL3014014 Seminário de Dissertação  (obrigatória para mestrandos) Jose Carlos Cunha Petrus
EAL3020000 Engenharia de Bioprocessos Jorge Luiz Ninow
EAL3023000 Estudo dirigido* Marco Di Luccio
EAL3024000 Tese de Doutorado (obrigatória para doutorandos que finalizaram as disciplinas) Bruno Augusto Mattar Carciofi
EAL3015000 Dissertação de Mestrado (obrigatória para mestrandos que finalizaram as disciplinas) Bruno Augusto Mattar Carciofi

As disciplinas serão na Sala 19 A do Departamento de Engenharia Química e de Alimentos.

*Excepcionalmente a primeira aula ocorrerá na sexta feira 10/3 das 13:30 – 16:30