Edital de Seleção 2018

11/10/2017 09:45

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil y Inglés Estadounidense. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Processo Seletivo 2018:

Informamos que estão abertas as inscrições até o dia 12/11/2017 para o processo seletivo 2018 no Programa de Pós-graduação Engenharia de Alimentos da UFSC no âmbito dos cursos de Mestrado e Doutorado.

Informações sobre cronograma, critérios de seleção e documentação necessária estão disponíveis no Edital_04_2017

Formulário online para a incrição:  http://www.capg.ufsc.br/inscricao

Observações:  No formulário online, para a inscrição na modalidade Mestrado não é necessário preencher as opções “Área de concentração” e “Linha de Pesquisa”, que estarão desabilitadas. Também não é necessário escolher o orientador nesse momento. Para a inscrição no Doutorado, estes campos são de preenchimento obrigatório.
 
Editais e Resoluções:
 
– Edital_04_2017
 

Previsões de Bolsas:

Bolsas de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos para 2018.

Para o ano de 2018 há a previsão* dos seguintes números de bolsas com seus respectivos inícios de vigência:

Mestrado com início em Março: 13

Doutorado com início em Março: 11

 

*O número de bolsas disponíveis está sujeito à confirmação da política de distribuição de bolsas da CAPES e do CNPq.