(Português do Brasil) Doutorado sanduíche exterior 2019 – PPGEAL/UFSC

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

EDITAL N.o 02/PPGEAL/2019

SELEÇÃO DE CANDIDATO(A)S ÀS BOLSAS DE DOUTORADO SANDUÍCHE DE 2019 DO PROJETO PRINT-CAPES/UFSC COORDENADO PELO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Título do Tema: SAÚDE HUMANA

Título do Subprojeto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PROCESSAMENTO E IMPACTO NA SAÚDE

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS da Universidade Federal de Santa de Catarina, no uso de suas atribuições como programa líder de subprojeto do PRINT-CAPES/UFSC, torna público que estão abertas as inscrições para seleção de bolsistas de doutorado sanduíche, para início do período de estudos no exterior entre 01 de junho de 2019 a 31 de março de 2020.

Edital PRINT Coordenado pelo PPGEAL/UFSC

Formulário de Inscrição

Com base nos critérios de avaliação a Comissão de Seleção divulga a seguinte classificação:

1 – Michellle de Medeiros Carvalho – 9,75;
2 – Ana Augusta Salvador – 8,98;
3 – Ana Caroline Frabetti – 8,57;
4 – Melchor Soria Iturri – 8,00;
5 – Julia Opuski – 7,87

Ata da Comissão de Seleção – Edital nº 02 – PRINT/PPGEAL/UFSC