(Português do Brasil) Disciplinas Trimestre 2018-3

31/08/2018 14:50

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Código               Credito Disciplina      

Conceitos

  Professor(a).
EAL510015 3 Tópicos Especiais: Tecnologia Enzimática   M/D Roberto Fernandez-Lafuente (Insituto de Catálisis y Petroleoquímica)
EAL510010 3 Termodinâmica de Processos de Separação M/D José Vladimir de Oliveira
EAL410017 3 Tendências e inovações no processamento de leite e derivados M/D Elane S. Prudêncio
EAL3002001 3 Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações M/D Alcilene R. M. Fritz
EAL510016 3 Tópicos Especiais: Identificação e caracterização de microrganismos   M/D Philippe Dantigny (Institut Universitaire de Technologie de La Rochelle)

Gláucia M. F. de Aragão

Jaciane Lutz Iencazak

EAL3013013 2 Estágio de Docência M/D Marco Di Luccio
EAL3012012 3 Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos M/D José Miguel Muller
EAL3015000 Dissertação de Mestrado M Bruno A. M. Carciofi
EAL3024000 Tese de Doutorado D Bruno A. M. Carciofi
HORÁRIO

 

SEGUNDA

Disciplina

TERÇA

Disciplina

QUARTA

Disciplina

QUINTA

Disciplina

SEXTA

Disciplina

08:20     10:00 Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações Tópicos Especiais: Identificação e caracterização de microrganismos Tendências e inovações no processamento de leite e derivados
10:10    11:50 Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações Tópicos Especiais: Identificação e caracterização de microrganismos Tendências e inovações no processamento de leite e derivados
13:30    15:10  Termodinâmica de Processos de Separação Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos
 

15:20    17:00

 Termodinâmica de Processos de Separação Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos

EAL510015: Tópicos Especiais: Tecnologia Enzimática – será ofertada de forma intensiva dias 20, 21, 24, 25, 26 de setembro o dia todo. Local: Auditório 1 do EQA. Prof. Roberto Fernandez-Lafuente

EAL510016: Tópicos Especiais: Identificação e caracterização de microrganismos – será ofertada nos dias:

  • Prof. Philippe Dantigny dias 12, 13, 14 de setembro
  • Profa. Gláucia Maria Falcão de Aragão dias 03, 24 e 31 de outubro (quartas-feiras pela manhã)
  • Profa. Jaciane Lutz Ienczak dias 07, 21 e 28 de novembro (quartas-feiras pela manhã)

Local: Sala 19 A

Matrículas: estará disponível no CAPG a partir do dia 04 de setembro até dia 14 de setembro.