(Português do Brasil) Cronograma de Disciplinas 2019

18/02/2019 10:12

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Cronograma de Disciplinas 2019

Cronograma das disciplinas para o ano de 2019

 1º Trimestre

Aulas 1º Trimestre 11/03/2019 – 31/05/2019

Matrícula 1º Trimestre 24/02/2019 – 10/03/2019

Código                Credito Disciplina      

Conceitos

  Professor(a).
EAL3001000 3 Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos (obrigatória) M/D André Wust Zibetti
EAL3002001 3 Termodinâmica (obrigatória) M/D Marcelo Lanza
EAL3012012 3 Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos M/D José Miguel Muller
EAL3020000 3 Engenharia de Bioprocessos M/D Patrícia Poletto
EAL5004000 3 Propriedades Físicas e Químicas dos Alimentos M/D Gérman Ayala Valencia

José Antônio Ribeiro de Souza

EAL3015000 Dissertação de Mestrado M Sandra Regina Salvador Ferreira
EAL3024000 Tese de Doutorado D Sandra Regina Salvador Ferreira

 QUADRO DE  HORÁRIO

HORÁRIO

 

SEGUNDA

Disciplina

TERÇA

Disciplina

QUARTA

Disciplina

QUINTA

Disciplina

SEXTA

Disciplina

manhã 08:20     10:00 Engenharia de Bioprocessos Propriedades Físicas e Químicas dos Alimentos Termodinâmica Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos
10:10    11:50 Engenharia de Bioprocessos Propriedades Físicas e Químicas dos Alimentos Termodinâmica Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos
tarde 13:30    15:10 Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos
15:20    18:00 Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos

      

 2º Trimestre

Aulas 2º Trimestre 10/06/2019 – 13/09/2019

Matrícula 2º Trimestre 01/06/2019 – 09/06/2019

Código Credito Disciplina  

Conceitos

Mestrado / Doutodado Professor(a).
EAL3004004 3 Secagem de Produtos Alimentícios M/D João Borges Laurindo
EAL410021 3 Processos de Separação M/D Acácio Antônio Ferreira Zielinski
EAL3017000 3 Transferência de Calor e Massa (obrigatória) M/D Bruno Augusto Mattar Carciofi
EAL410008 3 Tecnologia Supercrítica M/D Sandra Regina Salvador Ferreira
EAL410020 3 Biorrefinarias M/D Jaciane Lutz Ienczak
EAL3015000 Dissertação de Mestrado M Sandra Regina Salvador Ferreira
EAL3024000 Tese de Doutorado D Sandra Regina Salvador Ferreira

 QUADRO DE  HORÁRIO

HORÁRIO

 

SEGUNDA

Disciplina

TERÇA

Disciplina

QUARTA

Disciplina

QUINTA

Disciplina

SEXTA

Disciplina

manhã 08:20     10:00 Processos de Separação Transferência de Calor e Massa Tecnologia Supercrítica Secagem de Produtos Alimentícios
10:10    11:50 Processos de Separação Transferência de Calor e Massa Tecnologia Supercrítica Secagem de Produtos Alimentícios
tarde 13:30    15:10 Biorrefinarias
15:20    18:00 Biorrefinarias

        

3º Trimestre

Aulas 3º Trimestre 23/09/2019 – 13/12/2019

Matrícula 3º Trimestre 14/09/2019 – 22/09/2019

Código                Credito Disciplina      

Conceitos

  Professor(a).
EAL3012012 3 Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos (CCA) M/D José Miguel Muller
EAL3022000 3 Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos M/D Gláucia Maria Falcão de Aragão
EAL410010 3 Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações M/D Alcilene Rodrigues Monteiro Fritz
EAL410017 3 Tendências e inovações no processamento de leite e derivados M/D Elane Schwinden Prudêncio
EAL410019 3 Processos com membranas M/D Marco Di Luccio

Alan Ambrosi

EAL510019 3 Tópicos Especiais: Termodinâmica Estatística Aplicada à Engenharia Química e Engenharia de Alimentos M/D José Vladimir de Oliveira
EAL3014014 1 Seminários de Dissertação M Sandra R. S. Ferreira
EAL3023000 3 Estudo Dirigido D Marco Di Luccio
EAL3015000 Dissertação de Mestrado M Sandra R. S. Ferreira
EAL3024000 Tese de Doutorado D Sandra R. S. Ferreira

 QUADRO DE HORÁRIO

 

HORÁRIO

 

SEGUNDA

Disciplina

TERÇA

Disciplina

QUARTA

Disciplina

QUINTA

Disciplina

SEXTA

Disciplina

manhã 08:20     10:00 Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações Tópicos Especiais: Termodinâmica Estatística Aplicada à Engenharia Química e Engenharia de Alimentos Estudo Dirigido Tendências e inovações no processamento de leite e derivados
10:10    11:50 Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações Tópicos Especiais: Termodinâmica Estatística Aplicada à Engenharia Química e Engenharia de Alimentos Estudo Dirigido Tendências e inovações no processamento de leite e derivados
tarde 13:30    15:10 Processos com membranas Seminários de Dissertação
15:20    18:00 Processos com membranas