Call for Applications 2017

Até 21/11/2016 estarão abertas as inscrições para o processo seletivo 2017 – Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos.

Informações sobre cronograma, critérios de seleção e documentação necessária estão disponíveis no Edital_PPGEAL_01/2016 

Obs. No formulário online (http://www.capg.ufsc.br/inscricao), para a inscrição na modalidade Mestrado não é necessário preencher as opções “Área de concentração” e “Linha de Pesquisa”, que estarão desabilitadas. Também não é necessário escolher o orientador nesse momento.
 
Para a inscrição no Doutorado, estes campos são de preenchimento obrigatório.
 
Inscrições Homologadas – Processo Seletivo Mestrado e Doutorado 2017 (Edital 01/2016)
Resultado Final do Processo Seletivo Mestrado e Doutorado 2017
Resultado Final do Processo Seletivo após análise de Recursos
2ª Chamada Processo Seletivo 2017 – Edital 01/2016
3ª Chamada Processo Seletivo 2017 – Edital 01/2016
4ª Chamada Processo Seletivo 2017 – Edital 01/2016