Currículo do Curso

EAL 3001 – MÉTODOS MATEMÁTICOS PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS

EAL 3002 – TERMODINÂMICA

EAL 3004 – SECAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

EAL 3005 – PROPRIEDADES FÍSICAS E TERMOFÍSICAS DOS ALIMENTOS

EAL 3007REFRIGERAÇÃO

EAL 3011TECNOLOGIA LIMPA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

EAL 3012ESTATÍSTICA, PLANEJAMENTO E OTIMIZAÇÃO DE EXPERIMENTOS

EAL 3013ESTÁGIO DOCÊNCIA

EAL 3015 – Dissertação de Mestrado

EAL 3016PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA APLICADOS À ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS

EAL 3017 – TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA

EAL 3020ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS

EAL 3021A ÁGUA NOS ALIMENTOS

EAL 3022MICROBIOLOGIA PREDITIVA APLICADA AOS ALIMENTOS

EAL 3024 – Tese de Doutorado

EAL 410001/510001 – TÓPICOS ESPECIAIS: ENGENHARIA BIOQUÍMICA – ÊNFASE EM TRANSFERÊNCIA DE OXIGÊNIO EM BIORREATORES

EAL 410003/510003 TÓPICOS ESPECIAIS: MODELAGEM DE PROCESSOS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS

EAL 410006TÓPICOS ESPECIAIS: TECNOLOGIA DE PROCESSOS ENZIMÁTICOS

EAL 410008TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA

EAL 410007 – ENGENHARIA DE BIOSSEPARAÇÕES

EAL 410010 – PROCESSAMENTO NÃO TÉRMICO DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS TEÓRICOS E APLICAÇÕES

EAL 410013 – TECNOLOGIA DE PÓS EM ALIMENTOS

EAL 410017TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES NO PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 

EAL 410019PROCESSOS COM MEMBRANAS

EAL 410020BIORREFINARIAS

EAL 410021 – PROCESSOS DE SEPARAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

EAL 510010 –  TERMODINÂMICA DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO

EAL 3023000ESTUDO DIRIGIDO