Cronograma de Disciplinas 2019

18/02/2019 10:12

Cronograma de Disciplinas 2019

Cronograma das disciplinas para o ano de 2019

 1º Trimestre

Aulas 1º Trimestre 11/03/2019 – 31/05/2019

Matrícula 1º Trimestre 24/02/2019 – 10/03/2019

Código                Credito Disciplina      

Conceitos

  Professor(a).
EAL3001000 3 Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos (obrigatória) M/D André Wust Zibetti
EAL3002001 3 Termodinâmica (obrigatória) M/D Marcelo Lanza
EAL3012012 3 Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos M/D José Miguel Muller
EAL3020000 3 Engenharia de Bioprocessos M/D Patrícia Poletto
EAL5004000 3 Propriedades Físicas e Químicas dos Alimentos M/D Gérman Ayala Valencia

José Antônio Ribeiro de Souza

EAL3015000 Dissertação de Mestrado M Sandra Regina Salvador Ferreira
EAL3024000 Tese de Doutorado D Sandra Regina Salvador Ferreira

 QUADRO DE  HORÁRIO

HORÁRIO

 

SEGUNDA

Disciplina

TERÇA

Disciplina

QUARTA

Disciplina

QUINTA

Disciplina

SEXTA

Disciplina

manhã 08:20     10:00 Engenharia de Bioprocessos Propriedades Físicas e Químicas dos Alimentos Termodinâmica Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos
10:10    11:50 Engenharia de Bioprocessos Propriedades Físicas e Químicas dos Alimentos Termodinâmica Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos
tarde 13:30    15:10 Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos
15:20    18:00 Métodos Matemáticos para Engenharia de Alimentos

      

 2º Trimestre

Aulas 2º Trimestre 10/06/2019 – 13/09/2019

Matrícula 2º Trimestre 01/06/2019 – 09/06/2019

Código Credito Disciplina  

Conceitos

Mestrado / Doutodado Professor(a).
EAL3004004 3 Secagem de Produtos Alimentícios M/D João Borges Laurindo
EAL410021 3 Processos de Separação M/D Acácio Antônio Ferreira Zielinski
EAL3017000 3 Transferência de Calor e Massa (obrigatória) M/D Bruno Augusto Mattar Carciofi
EAL410008 3 Tecnologia Supercrítica M/D Sandra Regina Salvador Ferreira
EAL410020 3 Biorrefinarias M/D Jaciane Lutz Ienczak
EAL3015000 Dissertação de Mestrado M Sandra Regina Salvador Ferreira
EAL3024000 Tese de Doutorado D Sandra Regina Salvador Ferreira

 QUADRO DE  HORÁRIO

HORÁRIO

 

SEGUNDA

Disciplina

TERÇA

Disciplina

QUARTA

Disciplina

QUINTA

Disciplina

SEXTA

Disciplina

manhã 08:20     10:00 Processos de Separação Transferência de Calor e Massa Tecnologia Supercrítica Secagem de Produtos Alimentícios
10:10    11:50 Processos de Separação Transferência de Calor e Massa Tecnologia Supercrítica Secagem de Produtos Alimentícios
tarde 13:30    15:10 Biorrefinarias
15:20    18:00 Biorrefinarias

        

3º Trimestre

Aulas 3º Trimestre 23/09/2019 – 13/12/2019

Matrícula 3º Trimestre 14/09/2019 – 22/09/2019

Código                Credito Disciplina      

Conceitos

  Professor(a).
EAL3012012 3 Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos (CCA) M/D José Miguel Muller
EAL3022000 3 Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos M/D Gláucia Maria Falcão de Aragão
EAL410010 3 Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações M/D Alcilene Rodrigues Monteiro Fritz
EAL410017 3 Tendências e inovações no processamento de leite e derivados M/D Elane Schwinden Prudêncio
EAL410019 3 Processos com membranas M/D Marco Di Luccio

Alan Ambrosi

EAL510019 3 Tópicos Especiais: Termodinâmica Estatística Aplicada à Engenharia Química e Engenharia de Alimentos M/D José Vladimir de Oliveira
EAL3014014 1 Seminários de Dissertação M Sandra R. S. Ferreira
EAL3023000 3 Estudo Dirigido D Marco Di Luccio
EAL3015000 Dissertação de Mestrado M Sandra R. S. Ferreira
EAL3024000 Tese de Doutorado D Sandra R. S. Ferreira

 QUADRO DE HORÁRIO

 

HORÁRIO

 

SEGUNDA

Disciplina

TERÇA

Disciplina

QUARTA

Disciplina

QUINTA

Disciplina

SEXTA

Disciplina

manhã 08:20     10:00 Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações Tópicos Especiais: Termodinâmica Estatística Aplicada à Engenharia Química e Engenharia de Alimentos Estudo Dirigido Tendências e inovações no processamento de leite e derivados
10:10    11:50 Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos Processamento não térmico de alimentos: fundamentos teóricos e aplicações Tópicos Especiais: Termodinâmica Estatística Aplicada à Engenharia Química e Engenharia de Alimentos Estudo Dirigido Tendências e inovações no processamento de leite e derivados
tarde 13:30    15:10 Processos com membranas Seminários de Dissertação
15:20    18:00 Processos com membranas